Kanadier fahren auf den Seddin-See

Gerhard Kluge

Position 2 Vorstandsvorsitzender

Beschreibung Organisation und Zuständigkeiten Tischtennis, Volleyball, Kanadier, Webseite

Mail kluge.gerhard@yahoo.de

Wer hatte denn nicht schon mal Lust mit einem Kanadier auf den Seddin-See zu Paddeln.

Nun, hier ist eure Möglichkeit Spaß auf dem Wasser zu haben und sogar was gutes dabei zu tun.

In einen persönlichen Gespräch mit Herr Heidner ( Inhaber und Realisierer des Bergparks ) und dem Vereinsvorstand im Jahre 2018, war es Herr Heidner sein Herzenswunsch, dass soziale Miteinander der Anwohner zu fördern.

Mit voller Freude stellte er dem Verein 2 Kanadier zur Verfügung. Leider ist Herr Heidner Anfang 2019 von uns gegangen und wir erfüllen ihm natürlich diesen Wunsch, die Kanadier den Anwohnern zur freien Nutzung bereit zu stellen.

Die 2 Kanadier sin 4 m lang und für jeweils  3 Personen zugelassen. Mit viel Mühe und Einsatz schaffte es der Verein, durch Spenden von Sponsoren, Veranstaltungen und Feste genügend Geld zu erwirtschaften um Paddel, Westen und Halterungen kaufen zu können, die benötigt werden das Projekt zu realisieren.

Die 2 Kanadier stehen allen Mitgliedern und Anwohnern kostenfrei unter Haftungsausschluss des Verein zur Verfügung.

Bedingungen:

° Der Haftungsausschluss des Verein Bergpark Gosen.V.  muss von einem Erwachsenen / mind. 18 Jahre Alt         unterschrieben werden.

° Es muss eine Kaution von 50€ hinterlegt werden.

Zum Verleih einfach bei Herr Kluge melden.