Projekte von Gudrun Schieck

Gudrun Schieck

Position 2 Kassenwart

Beschreibung Organisation Aufgaben und Zuständigkeiten.

Mail gudrunmarieluiseschieck@t-online.de

Die Bücher-Oase

Liebe Mitglieder und Anwohner des Bergpark und Gosen Neu-Zittau

Seit 2017 wurde mit viel Mühe und Einsatz eine kleine Bücheroase in unserem Vereinsheim eingerichtet.

Die Bücheroase wurde für literaturbegeisterten, als Treffpunkt der Kommunikation und Leseratten gegründet. Von Anfang an übernahm Frau Schieck die Bücheroase und baute Sie kontinuierlich um und aus. Sie hat die Bücheroase zu einem Ort gemacht für Lesungen und Veranstaltungen.  Sie engagiert sich in der Leseförderung.

Wir bieten eine Auswahl der verschiedensten Genren. Zudem auch eine kleine Kinder- und Jugendbuch Abteilung, Reiseführer,  Garten- und Kochbücher, Bildbände und Sachbücher aus den Themenfeldern Politik und Geschichte, sowie Ratgeber verschiedenster Bereiche kommen ebenfalls nicht zu kurz.

Wir freuen uns über jeden Besucher und beraten gerne was der nächste Lesegenuss sein kann.

Die Bücher-Oase hat immer Mittwochs von 15:00 - 18:00 Uhr im Vereinsheim geöffnet.